나는 명동이 모든 화장품 소매상들과 지나치게 공격적인 판매원들에게 다소 미쳤다고 생각하지만, 나는 한국의 길거리 음식을 좋아한다는 최종 결과로 다시 그 영역으로 가는 것을 보류한다.
모든 문제 – 위치, 경제성 및 품질 – 우리는 그것이 아마도 서울에서 가장 먹을 수있는 곳이라고 생각합니다. 칼국수는 종종 여름철 요리로 여겨지지만 일년 중 어느 때라도 먹을 수 있을 것이다. 명동교자의 만두나 한국식 만두를 제대로 시도하려면 긍정적이어야 한다.
만약 여러분이 게를 좋아한다면, 다음 한국 여행에서 간장게장을 먹어봐야 합니다. 식사의 가장 큰 부분은 껍데기에 쌀을 넣고 섞을 때마다 입니다. 간장게장과 한국의 끈적끈적한 밥의 조합은 사실상 카라멜이 된 것처럼 믿을 수 없다.
그 식당들 중 더 크고 부유할수록 유행하는 식당 전통과 같은 식사 경험을 제공했다. 1126 년의 한 중국 원고에 따르면, 그러한 식당 중 한 곳의 후원자는 식사 선택을 대표하는 미리 도금된 시범 요리를 선택 받았다. 고객은 웨이터 팀에 https://www.thefreedictionary.com/출장 의해 주문을 받았고, 웨이터 팀은 주문을 부엌으로 부르고 주문한 정확한 순서대로 요리를 배포했습니다. 후자의 경우, 문화와 원주민 전통에 의존하여 잠재 고객은 반 캐주얼, 반 공식 또는 공식 착용을할 수 있습니다. 일반적으로 중가에서 고가의 식사 장소에서 고객은 테이블에 앉고 주문은 준비가 되면 음식을 가져 오는 웨이터가합니다. 웨이터를 거의 사 출장 용하지 않는 또 다른 레스토랑 전략은 뷔페 레스토랑입니다.
나는 고기와 야채의 비율, 그리고 독특한 {korean} 스타일의 만두를 제공하는 참기름의 힌트를 좋아했다. 칼국수 면은 매우 겸손할 수 있고, 아무리 펀치를 싸도 꽤 평범해 보인다!수제 국수는 완벽하게 미끄러운 탱탱한 식감을 가지고 있고 육수는 매우 풍미가 있을 수 있다.
나는 추가로 비빔국수를 선호했지만, 그것은 꽤 맵고 맛이 매우 강할 수 있기 때문에 모든 사람들을 위한 것은 아닐 것이다.
최고의 경험을 위해, 여러분은 아마도 풀코스 한정식 식사를 즐길 수 있을 것이다. 모든 한국 bbq 레스토랑과 마찬가지로, 당신은 당신의 취향에 맞게 직접 요리 할 수 있습니다. 그런 다음, 서버는 요리 냄비의 바깥 쪽 테두리에 허브와 마늘과 함께 달걀 배터를 부어 매력적인 매운 오믈렛을 만듭니다. 수많은 현지인들이 광화문 집이 이 마을에서 최고의 김치찌개를 제공한다는 것을 알려줄 것이다.
식당은 토요일에 문을 닫지만 일요일에는 문을 연다는 것을 명심하라. 홍대 근처의 언덕에 위치한 작은 술집 같은 한국 식당인 미로식당처럼 여행을 많이 한다면 모든 하이킹은 가정식 한식과 술로 끝나야 한다.
박승재 셰프는 남다른 요소에 대한 예리한 안목으로 불고기, 해물파전, 스팸을 곁들인 매콤한 골뱅이 샐러드 등 소박하면서도 맛있는 요리를 만들어낸다. 저녁 메뉴의 크로케타는 연기가 자욱한 햄 호크로 가득 차 있으며, 일요일 브런치 메뉴는 오리 콘피트를 실은 와플과 같은 폭로를 특징으로 한다.
요리사 Cameron Lee Dunlap은 생존 수렵채집인인데, 이것은 그가 아마도 오레곤의 숲에서 몇 주 동안 길을 잃고 그가 발견한 것을 멀리할 수 있다는 것을 암시한다.
그러나 수렵과 야생 음식을 전문으로 하는 식당인 모르첼라에서 그는 생존을 훨씬 넘어서는 메뉴를 제공한다.
이곳에서는 암탉이나 소고기, 화려한 치즈를 찾아볼 수 없지만, 계절에 따라 바삭바삭한 라바쉬 크래커와 함께 발효된 부추 아이올리로 목욕한 사슴고기 타르타레를 맛볼 수 있다.
아니면 부드럽고 건방진 오리의 우마미 폭탄을 얹은 포키니 빵 푸딩의 쿠션.
궁중 진미 전수자인 조은희가 박성배 연구원과 함께 주방을 이끌고 있다.
경복궁의 매력적인 돌담길이 내려다보이는 먹방이 유산의 느낌을 더한다.
주방장 카티아나와 존 홍의 양반 소사이어티는 한국계 미국인 식당의 고를 수 있는 초대형 행사다. 바삭바삭하고 끈적끈적한 암탉 날개 한 접시와 값싼 한국 맥주 1.6리터짜리 플라스틱 병을 원하십니까? 당신의 주문이 무엇이든, Hongs는 미슐랭 별표가 붙은 이력서에서 기대할 수있는 진지함으로 과도하고 낮은 음식, 키치 및 창조적 인 음식을 모두 전략화합니다.
와인은 모두 자연적이고 토착적이며, 환경은 아늑하고 가정적이며, 서비스는 열과 지식이 풍부하다. 야히아 카말은 사실상 20년 동안 캔자스 시티 식사 장면의 고정물이었지만, 바바의 팬트리는 팔레스타인 태생의 요리사에게 많은 양의 첫 번째 음식을 대표한다.
그것은 그가 가족과 함께 운영하는 주요 사업이며, 집단적으로 그들은 그의 풍부한 창조성을 위한 최고의 플랫폼인 열과 매력적으로 특이한 느낌을 주는 지역을 만들었다. 또한 그가 고국의 음식을 자랑스럽고 명시 적으로 축하하는 사업을 운영하는 주된 시간이기도합니다.