레스토랑 고객의 관행

우리가 이 식당에서 먹었던 한식은 아마도 내가 한국에서 시도해보고 싶었던 한 가지 요리였을 것이다. 간장게장이나 간장게장을 말하는 거야. 1932년에 문을 연 이 식당은 뉴욕에서 세 번째로 오래된 식당으로, 거의 90년 동안 미꾸라지로 만든 수프의 일종인 추어탕을 제공해 왔다. 매일 밤 5시부터 유통업체들은 명동 1차 산책길에 카트를 세워 길거 https://en.search.wordpress.com/?src=organic&q=강남식스 리 음식을 연회한다.

우리가 점심을 먹으러 왔을 때 밖에 값비싼 차량들이 주차되어 있었고 다른 사람들은 의상 셔츠, 힐, 한복을 차려입었다. 나는 온라인에서 거의 모든 고객들이 졸업이나 교직원 수락과 같은 특별한 경우에 바로 이곳에 온다는 것을 배웠다. 나는 미슐랭 식당들이 비용이 많이 들고, 한 끼에 많은 돈을 운영하며, 내 가치에서 벗어난다는 선입견을 가지고 있다.

나 같은 사람을 위한 미슐랭 카테고리가 있는데, 그는 높은 품질을 희생하지 않고 합리적인 가격의 식사를 좋아한다.

미국에서는 Forbes Travel Guide와 AAA 가격 레스토랑이 비슷한 1 ~ 5 성급 또는 다이아몬드 규모입니다. 3, 4 및 5 스타 / 다이아몬드 순위는 미쉐린 1, 2 및 3 스타 점수와 대략 동일하지만 1 및 2 스타 순위는 때로는 더 캐주얼한 장소를 나타냅니다.

똑똑한 바 프로그램, 잘 큐레이팅 된 순수 와인 목록을 던지면 Regards는 가장 쉬운 요소에 관해서는 약간의 장식이 먼 길을 간다는 것을 환영하는 알림처럼 보입니다. 이 역사적인 브루클린 스테이크 하우스의 독특한 반복은 1879 년에 처음 문을 열었습니다. 그러나 2021년 새로운 파트너 세트와 최근 메뉴로 식당이 다시 문을 열었을 때, 그것은 시대 사이의 안정감을 발견했다.

포틀랜드의 진주 지역에 있는 이 윙윙거리고 소박한 시식 메뉴의 요리사들은 그들이 요리하는 토착 재료에 경의를 표하면서 멕시코 토착 음식의 이야기를 사랑스럽게 알려준다. 여기서는 교묘하게 소개된 모든 코스에 역사적인 과거 교훈과 함께 멕시코에서 온 것 같은 사려 강남식스 깊게 짝을 이룬 와인이 나온다. 끊임없이 변화하는 제물들은 스며드는 퀘실로 채워진 멋진 3색 토르티야, 희귀한 치카타나 개미로 맛을 낸 크림색 몰, 그리고 디저트로 섬세한 파인애플과 레이실라 무스를 구현할 수도 있다.

불기둥으로 둘러싸인 테라스에 앉아 있으면 세상에서 가장 사려 깊게 준비된 음식을 먹고 있다는 사실에 경탄할지도 모른다. 여기서 보여지는 화려한 맛은 루이지애나 남부 전역에서 발견되는 베트남 요리와 카준 요리의 거부할 수 없는 융합에 대한 멋진 끄덕임이다. 가장 신선한 지역 해산물과 칵테일과 와인의 사려 깊은 선택은 요리사 Marcus Jacobs와 Caitlin Carney가 걸프만의 풍부한 현상금을 기뻐할 새로운 좋아하는 장소로 만듭니다.

하이퍼링크를 클릭하여 새 창에서 대화형 지도를 엽니다. 나는 우리가 방문하고 싶었지만 갈 수 없었던 다른 많은 것들을 적절하게 추가했다. 그들은 쌈 채소를 제공해서 간장게장과 밥을 잎이 많은 소포에 싸서 먹을 수 있다.