증가 된 와인을 특정 요리와 효과적으로 결합 할 수있는 주요 방법 중 하나는 먼저 달콤한 맛 수준을 확인하는 것입니다.

증가 된 와인과 특정 요리를 효과적으로 결합 할 수있는 주요 방법 중 하나는 먼저 https://www.washingtonpost.com/newssearch/?query=수원가라오케 달콤한 맛 수준을 확인하는 것입니다.이 백포도주의 병의 대부분이 라벨에 제시된 단맛 수준을 가지고 있지 않다는 점을 고려할 때 약간 어려울 수 있습니다. 실제로 와인을 열어 맛보지 않고 와인이 얼마나 달콤한 지 확인하고 싶다면 색상을 관찰 할 수 있습니다. 일반적으로 적포도주의 색이 훨씬 깊을수록 단맛의 수준이 높아집니다. 단순히 장미가 아닌 백포도주의 맛은 필수적이기 때문에 어떤 종류의 음식과 짝을 지어야 하는지 알 수 있을 것이다.

이렇게하는 방법 중에는 화이트 와인을 사용하는 것이 있습니다. 예를 들어, 1/4 컵의 오일이나 버터에 야채를 볶을 필요가 없습니다. 오일을 적게 넣고 버터를 넣고 적포도주로 바꿀 수 있습니다. 또는 1/4 컵의 오일과 1/4 컵의 화이트 와인으로 마리 네이드를 만들 수 있습니다. 기름 3/4컵 대신 케이크 반죽에 와인

3 긴 마무리 : 화이트 와인은 잠시 나와 함께 남아 나에게 마지막 인상을 제공하는 것을 좋아합니다 짧은 표면을 가진 와인은 실망하고 종종 다른 영역에서도 부족합니다.

소용돌이 치는 것은 백포도주에 공기를 공급하여 산소와 접촉할 수 있게하여 향기를 발사합니다. 붉은 백포도주 안경은 큰 그릇을 가지고 있으므로 거기에 코를 넣을 수 있습니다. 맛이 실제로 냄새라고 인식하는 것의 대부분은 와인을 시음하는 데 중요한 구성 요소입니다.

당신은 당신의 물고기를 깊게 튀기고 타르타르 소스에 담그면 물고기의식이 이점을 꽤 많이 가지고 있습니다. 당신이 할 수있는 일은 생선 요리의 기름을 확보하고 와인으로 대체하는 것입니다. 생선이 끓을 때, 우리는 팬에 적포도주를 넣는 것을 좋아합니다. 또 다른 방법은 생선을 화이트 와인 냄비에 밀렵하는 것입니다. 또는 생선 조각에 약간의 양의 와인을 넣고 호일에 구울 수 있습니다.

테이블 와인 (빨간색 또는 흰색)의 기본 부분은 5 온스이며 약 12 %의 알코올로 구성되어 있습니다 셰리 또는 포트와 같은 준비된 화이트 와인의 기본 부분은 3 – 4 온스에서 다양하며 약 17 %의 알코올을 포함합니다 일반적으로 소비하는 테이블 화이트 와인의 유리에 5 ~ 8 온스가있을 가능성이 높습니다.

이 기초 저쪽에, 당신이 좋아하는 작풍을 찾아내는 것을 시도하십시오, 두꺼운 대신에 유리가 얇은지 확인하십시오, 당신의 지출 계획에 맞는 유리를 선택하십시오 각 비율 다양성에있는 수십이 있습니다 간단하게 시작하는 경우에, 4 개의 백색 적포도주 잔 및 4 개의 적포도주 잔의 세트는 적당 할 필요가있다 다음에 샴페인 플루트를 추가하고, 그 다음에 두 번째 유형의 적포도주 잔을 추가하십시오 개인의 취향에 맞게 컬렉션을 조정하십시오 예를 들어, 당 수원가라오케 신이 가장 좋아하는 품종이 리슬링인 화이트 와인 감사 여행, 그리고 그를 위해 개발된 안경 세트를 구입하십시오. 리슬링이나 다른 섬세한 화이트 와인을 위해 만들어진 유리는 향을 집중시키기 위해 샤르도네 유리보다 좁고 커야 합니다.이 안경은 마찬가지로 일반적으로 샤르도네 유리보다 작습니다. Sauvignon Blanc – 일반적으로 선명하고 가벼운 다른 백인 사촌들처럼 Sauvignon Blanc은 일반적으로 노화로 인해 얻지 못하고 젊은 레드 와인으로 섭취되는 젊어지는 화이트 와인입니다.이 와인은 음식 친화적인 화이트 와인으로 간주되는 대부분의 가벼운 요금과 빠르게 결합됩니다.

그러나 훨씬 더 만족스러운 것은 유리를 통해 색상을 관찰하는 것입니다!많은 정보가 수집됩니다 – 일반적으로 무시 – 첫 번째 단계 시작하려면 와인이 명확한 지 또는 흐릿한 지 여부를 조사하십시오. 그럼에도 불구하고 대부분의 시간이 명확 해집니다. 실제로 오래된 레드 와인은 더 느슨해지고 광택이 불투명 해지고 다소 흐릿 해 보일 수 있습니다. 이것은 훌륭합니다. 그러나 극단적인 것을 피하십시오.

어떤 종류의 케이크의 경우 버터와 기름 대신 와인이나 셰리를 사용할 수 있습니다. 케이크를 가볍게 만들고 흥미로운 맛을 포함합니다.

화이트 와인 저장고를위한 바닥재를 고르는 것은 가장 간단한 작업 중 하나입니다. 타일, 화강암, 회수 된 적포도주 배럴 바닥 덮개 또는 코르크를 사용할 수 있습니다. 와인 저장고의 더 높은 습도에서 잘 견디는 거의 모든 바닥재를 사용할 수 있지만 곰팡이 나 곰팡이가 생길 수있는 카펫이나 물건을 사용하지 마십시오.

당신이 당신의 코에 유리를 붙들고 냄새를 맡을 때, 당신이 약하고, 강하거나, 적당한 냄새라고 믿는지 여부를 제거하십시오 백포도주의 향기는 그것이 냄새가 나는 것입니다 우디, 흙, 매운, 화학, 꽃, 과일, 매운, 견과류 및 유기농과 같은 냄새의 쉬운 선택으로 시작하는 것이 가장 좋습니다 자몽 냄새와 같은 수많은 다른 세부 사항이 있습니다 그러나 당신이 근본적인 분류로 시작할 때 당신은 스틱해야합니다 당신의 시식 시트에서 그것들을 찾으세요. 경험을 쌓을수록 더 많은 것을 포함하십시오.

젊거나 가벼운 사람들을 위해 매우 좁은 입을 가진 적포도주 잔을 사용하라.